热门关键词: 餐饮娱乐 零售流通 用友软件 钉钉软件

联系我们

地 址:山东省济宁市吴泰闸路

           68-6号

电 话:0537-6050567

           4000-320-773

投诉专线:18605379302

传 真:0537-2355552

邮 箱:admin@taiwin.cn

产 品:红圈营销,用友U8+

           酒店管理软件

           超市管理软件

           POS收款机

           医药行业管理软件

您当前所在位置为:首页 » 成功案例 »    零售流通

曲阜中盛购物广场

作者:admin出处:网络发布时间:2019-03-26 15:58:58

曲阜中盛购物广场由曲阜市金泰华房地产开发有限公司开发建设,总投资10亿元,总建筑面积13.5万平方米。中盛购物广场面积近3万平方米总投资2亿元人民币,预计全年销售在1.5亿元以上,员工人数500人左右。商场开业后将是曲阜目前最大的综合性购物中心。

 

中盛购物广场雄踞曲阜市市区核心地段,静轩路、五福路、两条交通主干道纵横贯通。周边配套齐全、商业林立,距国家5A级旅游胜地孔府仅500米,西邻国家最著名的师范类大学曲阜师范大学仅400米。曲阜市总人口70余万人,城区人口30万人,可辐射毗邻的邹城市和兖州市人口达50万人,曲阜师范大学目前在校师生达5万余人,也正是我们项目定位的主力消费人群中的一部分,南临的五福广场是我集团公司开发的住宅项目,目前业已销售完毕,入住率达80%以上。本项目所在位置也是曲阜市区居住人口最集中的商业区。中盛购物广场坐拥百多万庞大主力消费群体,将来毕将成为曲阜真正的城市商业核心,发展潜力无可限量!

 

商场一楼为国际快餐品牌、高端化妆品、珠宝首饰、钟表旗舰店、品牌形象店等,聚合世界先锋时尚,掌舵都市消费潮流。目前肯德基、必胜客、屈层氏、亨得利钟表等国际知名品牌已经进场。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表