热门关键词: 餐饮娱乐 零售流通 用友软件 钉钉软件

联系我们

地 址:山东省济宁市吴泰闸路

           68-6号

电 话:0537-6050567

           4000-320-773

投诉专线:18605379302

传 真:0537-2355552

邮 箱:admin@taiwin.cn

产 品:红圈营销,用友U8+

           酒店管理软件

           超市管理软件

           POS收款机

           医药行业管理软件

您当前所在位置为:首页 » 成功案例 »    用友软件

济宁美景投资

作者:admin出处:网络发布时间:2019-03-26 16:01:51

 济宁美景投资下辖:“中国全聚德集团全聚德济宁店”、“中国全聚德集团丰泽园济宁店”、“鲁能烧鹅仔蓉和酒家”、“邹城市企业家俱乐部”、“菲特健身俱乐部洸河路馆”、“菲特健身俱乐部古槐路馆”、“光电文化传媒公司”、“喜阁KTV洸河路店”、“东方喜阁KTV运河城店”等多家经营实体,注册总资本3000万元,营业总面积约70000㎡,现有员工1200余人。济宁美景投资各经营单位自2001年开始陆续创立以来,坚持以率先发掘市场商机为基础;以尝试创立勇做行业排头兵为发展思路;以兢兢业业为顾客带来愉快的消费体验为己任,赢得了广大消费者和社会各界的广泛认同,并成为当地服务业一面个性鲜明的旗帜。

 

2009年以来,济宁美景投资审时度势,认真分析总结所处经营阶段和各种因素,积极主动响应政府关于促进发展第叁产业,大力扶持服务业的有利号召,并制定了美景公司的叁年规划。为进一步加快发展步伐,提升服务质量,推出了“美景服务,创新求进步”的标志性口号,以“选择美景,是一种生活方式”作为经营目标,为发展中的美景指明了工作方法和方向。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表